Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Адаптация к детскому саду (Полина Харина)
Складчина Адаптация к детскому саду (Полина Харина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Адаптация к детскому саду (автор: Полина Харина). Подробности участия в складчине и отзывы: Вебинар Полины Хариной. От Детского садика зависит, как ребенок...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1500 руб
- Взнос:
- 233 руб
- Организатор:
- Дивия
Список участников складчины:
- 1. Дивия 2. cookies 3. karamelka1992 4. Маришка1234 5. Mishina 6. KittyCat90 7. FigaroV
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- Пока не могу применить, так как моей дочери еще 1.5 годика и в сад пойдем не скоро. Купила данный курс для своей подруги логопеда-дефектолога. У нее дочь пойдет в сад в этом году. Она давно подписана на блог данного автора и очень довольна качеством создаваемых ей материалов. Она также отмечает, что много бесплатного материала, который делает автор в инсте, является отличным инструментом по работе с детьми. Что уж сказать, если она ориентируется на нее в профессиональном плане. Материал рекомендую к покупке. Детей надо готовить к садику, чтобы это было веселым временем, а не слезами каждый день
Fandomaizer13 апр 2022твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Как хорошо , что сейчас есть разные курсы, которые готовят родителей к таким вещам,как детский сад. Очень актуальная информация, начала дочку готовить за пол года , потихоньку режим , горшок , одевание одежды и прочее ...это один большой вебинар , разбит на несколько видео , всего 5 часов. Мне очень помог в подготовке. Единственно не соблюдаю то , что нужно ребенка забирать до 3-4 часов , получается что позже остается, но ей очень в садике нравится , так что не переживаю.Родителям однозначно смотреть
Lisica_29 фев 2022твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Поставила 4 звезды - из-за звука в видео. Он не идеальный, но если слушать в наушниках, все прекрасно слышно. Вебинар достаточно длинный, разбит на 4 части, каждая примерно по часу. Информации много, рекомендую вести конспект. Благодаря лекции, к походу в сад была морально готова именно Я! И ребенку поэтому тоже было легче в период адаптации. Советую смотреть вебинар за несколько месяцев до похода в сад (лучше за пол года), чтоб успеть внедрить в жизнь рекомендации Полины.
Birdy2 окт 2021твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Организацией складчины очень довольна. как всегда море достойной информации от команды Узнай как лучше для ребенка.
Обязательно рекомендую мамам, чьи детки собираются в детский сад. 5 часов и конспект готов
Маковка1717 авг 2021твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Складчина организована хорошо. Бонусом идёт несколько прямых эфиров, для тех, кто знает и любит Полину Харину, очень приятный бонус. Непосредственно вебинар Адаптация к детскому саду. Существенный минус - плохой звук. Приходится слушать на большой громкости, вслушиваться, слушать в наушниках, но тем не менее всё понятно, слышно. Само видео состоит из 2 частей, разделён на 4 видео. Общая продолжительность почти 4,5 часа. Очень структурировано, понятно, без воды, очень полезно для родителей, которые планируют отдать детей в сад. Раскрываются темы: что такое сад, зачем нужен, подготовка ребёнка за пол года, за 3 месяца, за месяц, взаимодействие с воспитателем, одежда в сад и др. Дана чёткая схема плавной адаптации,советует,как себя вести в той или иной ситуации. Полина даёт 2 практических задания, благодаря которым я поняла, зачем конкретно мне и моему ребёнку нужен сад и проработала свои страхи перед садиком. До вебинара я не хотела отдавать ребёнка в сад, сомневалась, было внутреннее неприятие, страхи, после вебинар, я была внутренне спокойна и уверена, что сад нужен моему ребёнку, что всё будет хорошо.
Yulia luna17 авг 2021твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Данный вебинар очень перекликается с одноимённым семинаром Валентины Паевской, но более подробный. Детально освещены нюансы подготовки, адаптации, налаживания контактов с персоналом сада и многое-многое другое.
Ири$ка17 мар 2021твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- По содержанию вебинар невероятно информативный, информации на столько много, что за одно прослушивания запоминается максимум треть, все подано развернуто. Огромный минус-качество звука, сложно слушать, особенно 5 часов подряд.
Olga_sw2 дек 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Хороший вебинар, полнее, чем аналогичный и более старый у В.Паевской. О том, что Валентина только чуть-чуть упоминала - здесь развернуто рассказано. Например о том, что ребенок будет ходить в садик, если это нужно родителям - а здесь конкретное упражнение, как проработать этот "затык", если он у родителей есть (ах, не сможет ходить в сад - ну и не надо!). Более глубокий вебинар. Качество звука да, не идеальное, резкий очень, режет ухо. Нужно долго играться с эквалайзерами и настройками, иначе сильно нагружает голову, она быстро начинает болеть (у меня так). И тем не менее, это лучше, чем семинары В.Паевской, которые писали на диктофон - тут хотя бы четко слышно. Огромное спасибо за бонус в виде эфиров из инстаграмма.
Meisel3 сен 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Качество звука ужасное, такое ощущение, что запись на диктофон с динамика компьютера, очень жаль, что организатор не предупредила. Слушать очень тяжело, приходится прислушиваться и напрягать слух. Картинка хорошая, материал качественный, как и все продукты проекта узнайкаклучшедляребенка
Duduka3 сен 2020 -
- /5,
- Супер!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zoopa24 авг 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Очень большой и насыщенный вебинар. 5 часов без воды, минимум теории, максимум практики. Понравились упражнения, которые Полина даёт в процессе вебинара.
Собирались с мужем отдавать старшего сына в частный сын, но после прослушивания вебинара передумали, Полина привела большое количество доводов ЗА гос.садик. Также для меня было очень полезной информацией то, что делать, чтобы ребёнок после садика часто не болел, а также объёмный блок подготовки - адаптацию к детскому саду.
Звук местами, как уже заметили выше, страдает, но это мелочи по сравнению с насыщенностью и полезностью данного вебинара, тем более за такие деньги.
Организатору отдельное спасибо за бонусы!!!
Elena_0728 июн 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Супер полезная сккладчина и организатору спасибо за бонусы!! Все очень понятно разложено и по полочкам! Очень много нужной информации. Иногда качество звука страдало, но никак не помешало. Спасибо ещё раз!
Полина1610 июн 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Спасибо за организацию складчины, все четко и на высшем уровне!
Материал полезный, долго искала именно этот вебинар. Достаточно оперативно открыли доступ к библиотеке с файлами. Рекомендую, планирую участвовать и в других складчинах)
Marikakamarika10 июн 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Отличный вебинар, море пользы и за прямые Полиныэфиры спасибо большое!!!! Единственный недостаток, не хороший звук, приходилось прислушиваться, а в наушниках нормально) Организатор молодец, доступ получила моментально практически)
Olgaolga843 июн 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое! Особенно за приятный бонус с эфирами) Видео хорошего качества, звук отличный!
Ksenya_leo19 май 2020твоя хюррем нравится это. -
- /5,
- Хороший вебинар. Сад от и до, даже про частные и государственные сады. 5 часов лекция, информации очень много!!!! Но, девочки, нужно работать и готовить себя и ребенка. Как это сделать расскажет Полина.
Организатор выслал ссылку быстро.
Anna300529 апр 2020твоя хюррем нравится это.