Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Alinagf] Neuraux. Тариф Стандарт

Складчина [Alinagf] Neuraux. Тариф Стандарт. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Alinagf] Neuraux. Тариф Стандарт

Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор?

• Мой реальный опыт
      Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике.
    • Никакой путаницы
      Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат.
    • Системный подход
      Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время.
    • Реальные навыки, а не развлечения
      Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
    Почему стоит изучать AI уже сейчас?
    • Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
    • Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
    • Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
    • Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
    Инструменты и технические требования курса
    • Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
    • Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
    Программа курса
    • Основы работы с ChatGPT
    • Создание кастомного GPT
    • Структура запроса (промпта)
    • Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
    • Свет, ракурсы, планы
    • База режиссуры и основы композиции кадра
    Midjourney
    • Персонализация Midjourney
    • Midjourney EDIT
    • Работа со слоями в Midjourney (Layers)
    • Retexture в Midjourney
    • Reve
    Мультимедиа Krea — создание нейрофотосессии
    • Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
    • Создание нейрофотосессии на Fal.ai
    • Kling — работа с движением и анимацией
    • Создание VFX-эффектов в Kling
    • Морфинг. Multi-Elements
    • Авторская структура промпта для языковой модели
    • Sora — создание рекламного видео
    • Veo 3
    Higgsfield
    • Soul Reference, Kontext Max
    • Nano Banana
    • Seedream
    • Upscale Topaz Video
    • Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
    • ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
    • ElevenLabs — озвучка и создание голосов
    • HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
    • UGC Ad Video — создание рекламного контента
    • Runway. Aleph. Image to video
    • Act - Two
    • Gemini
    • Расширение фона (Outpaint)
    А также:
    • Alight Motion
      3D-анимация и работа с артефактами логотипов
    • CapCut
      Stop-motion монтаж видео
    • Референсы и раскадровка. Формирование цены
    Об авторе:
    • Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
    • Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
    • ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
    Тариф Стандарт
    • Обучение в собственном темпе
    • Полный доступ ко всем урокам

Евражкa, 10 дек 2025 в 12:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх