Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Цветочный арома домик. Создание подставки для благовоний или спирали от комаров (Александра Трухина)

Складчина Цветочный арома домик. Создание подставки для благовоний или спирали от комаров (Александра Трухина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
790 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. красная шапочка
open
2
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

Цветочный арома домик. Создание подставки для благовоний или спирали от комаров (Александра Трухина)

Мастер-класс посвящён тому, как создать цветочный домик для благовоний или спирали от комаров. Или вы можете сделать его просто декором без какого-либо функционала. Я леплю из привычного мне материала — самозастывающей массы из шпатлёвки и ПВА. В мастер-классе есть подробный рецепт. Вы можете лепить из привычного вам материала или попробовать эту массу. Но я не могу дать вам гарантий, что ваш материал выдержит тепло от благовоний или спирали от комаров.

В мастер-классе есть список материалов со ссылками.
    Видео содержат подробные наглядные объяснения как что слепить и как окрасить.
    Видео разделены на 2 блока.
    Первый — вводный.
    Второй блок посвящён лепке и окрашиванию.
    Доступ к мастер-классу откроется сразу после оплаты.
    Бессрочный, пока не надоест.
    • Масса для лепки
    • Материалы
    • Видео-вступление от мастера. Обзор готовой работы.
    • Видео по созданию болванки для будущего дома и отливке тарелки-подставки из белого бетона
    • Видео по лепке нижней части (стенки) арома-домика.
    • Видео по лепке лепестков и листьев цветочной крыши.
    • Видео по яркому окрашиванию цветочной крыши.
    • Завершение работы над домиком. Окрашивание стенок, деталей и тарелки-подставки.
    Цена 790 руб

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2024
    Эсса, 14 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх