Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Феноменальный сон. Тариф Базовый (Константин Дудин, Артем Софронов)

Складчина Феноменальный сон. Тариф Базовый (Константин Дудин, Артем Софронов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16900 руб
Взнос:
368 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Феноменальный сон. Тариф Базовый (Константин Дудин, Артем Софронов)

Здоровый сон за 4 шага — это реальность, и я готов это доказать!

Многие мне писали: "Константин, я уже всё перепробовал, ничего не помогает"
    Такие же сообщения я получал и во время нашего марафона "Страна Невыспавшихся людей".

За три урока я смог убедить несколько тысяч людей в одном: неважно, сколько лет вы мучаетесь с бессонницей, каждый может научиться засыпать за 10-15 минут и просыпаться по-настоящему отдохнувшим!
    • Как погружаться в глубокие фазы сна, где происходит настоящее восстановление?
    • Что делать с тревожностью, которая не даёт заснуть?
    • Как спать 6 часов и высыпаться лучше, чем за 9?
    Ответы на эти и многие другие вопросы я объединил вместе с экспертом, Артемом Софроновым, в курсе "Феноменальный сон"!

Это наша авторская программа восстановления глубокого сна на основе научных методик и лично проверенной системы!

Что внутри?
    • 4 недели, где каждая неделя решает конкретную задачу на пути к идеальному сну:
    • Глубокий сон и циркадные ритмы
    • Снижение тревожности и расслабление
    • Работа с корневыми причинами тревог и стресса
    • Закрепление навыка здорового сна на долгие годы!
    • Сопровождение в чате с Константином Дудиным и Артемом Софроновым
    • Пошаговая система, основанная на последних научных методиках, от быстрого засыпания до легкого пробуждения
    При покупке курса сегодня вы получаете 8 доп.бонусов в подарок (стоимостью 50 000+ рублей)
    Только для новых участников — эксклюзивные условия и самое обширное наполнение тарифов!

Тариф Базовый

Организатор, 18 ноя 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх