Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Гайд по дизайну. Обои + цвета (Светлана Мамаенко)

Складчина Гайд по дизайну. Обои + цвета (Светлана Мамаенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. marsycr 3. ollivaarriva 4. Zoopa 5. Missmia
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Гайд по дизайну. Обои + цвета (Светлана Мамаенко)

Я собрала для вас свои любимые обои и подобрала к ним идеальные оттенки краски. Получился очень красивый гайд с вдохновляющими сочетаниями.

Что внутри на 65 страницах:
    • 56 сочетаний: обои + краска с номерами цветов и ссылками;
    • разные по концепции: однотонные, с принтами и рисунками, более яркие и спокойные, так же детские;
    • текстиль и детали, чтобы вы сразу представили будущий интерьер целиком (подобраны концептуально без ссылок);
    • важная информация про типы обоев и нюансы выбора;
    • формат Pdf с активными ссылками ;
    • я подобрала красивые варианты, которые идеальны для моих интерьеров, поэтому важно понимать, что это не эконом сегмент.

Евражкa, 2 июн 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Магия цвета. Искусство сочетания оттенков в дизайне интерьера (Борис Дмитриев)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Крутая квартира. Современный дизайн жилых интерьеров (Наталья Преображенская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Стильная перекраска. Как с помощью цвета создать новый интерьер (Юлия Коптелова)

Zебра, 30 июл 2025
Наверх