Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Имиджевый ролик: от идеи до монтажа (Наталья Митина)

Складчина Имиджевый ролик: от идеи до монтажа (Наталья Митина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Имиджевый ролик: от идеи до монтажа (Наталья Митина)

Программа:

• 8.12.2025 Обзор нужных нейронок
      Расскажу, какие нейронки использую я, уберегу от хаоса среди изобилия и помогу безопасно их оплатить.
    • 8.12.2025 Вначале был промпт
      Покажу, как выглядит правильный промпт. Дам доступ к своему GPT-агенту. Научу делегировать ему задачу и больше не париться
    • 11.12.2025 Раскадровка
      Чем больше ты уделишь времени препродакшену, тем легче будет на остальных этапах создания ролика. Тут я тебе помогу визуализировать заранее то, что ты хочешь получить, чтобы дальше всё складывалось четко
    • 11.12.2025 Базовая генерация
      Рассказываю и показываю, как создать ту самую основу, от которой дальше ты будешь плясать в сторону всего остального. Это самый важный и кропотливый этап, в котором я научу тебя интегрировать лицо реального человека в генерацию
    • 15.12.2025 Замена одежды, изменение деталей, добавление объектов
      Покажу, как надеть на модель любой аутфит
    • 15.12.2025 Смена поз и ракурсов
      Здесь ты как фотограф будешь говорить модели "встань вот так, а теперь вот так" и менять угол обзора
    • 15.12.25 Доработка готовых изображений
      Перед заключительным этапом надо будет всё перепроверить и довести до ума. Я подскажу.
    • 18.12.2025 Анимация
      После того, как ты получишь консистентную серию фоточек, я научу тебя их анимировать.
    • 18.12.25 Монтаж
      Если к этому этапу ты всё сделаешь правильно, он будет самым лёгким. Расскажу, какую монтажку использую я, какие эффекты можно применить, чтобы сгладить погрешности нейронки и как не переборщить.
    • Ролик готов
      Поделишься своим творением и получишь обратную связь. Лучшие работы опубликую у себя со ссылками на авторов.

Евражкa, 9 дек 2025 в 12:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 9 дек 2025 в 23:22
Наверх