Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ЯRead] Movie Challenge. Тариф Комфорт (Сергей Че)

Складчина [ЯRead] Movie Challenge. Тариф Комфорт (Сергей Че). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990 руб
Взнос:
2173 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. beiliz 3. FridaElvis 4. TheMary
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

[ЯRead] Movie Challenge. Тариф Комфорт (Сергей Че)

Для кого этот челлендж

Если хотя бы один из пунктов про вас, то вам точно подходит Movie Challenge

Нужна система и мотивация
    Не хватает самодисциплины, чёткого плана и мотивации двигаться вперёд?
    Мы используем игровые механики для мотивации учеников, а ежедневные 30-минутные эфиры в течение месяца создают привычку заниматься английским в удовольствие

Хочу понимать на слух
    Давно учите английский и при это тяжело понимаете на слух носителей языка?
    Медленный и детальные разборы отрывков из сериала натренируют слух и вы научитесь понимать всё, что говорят носители языка в фильмах и в жизни

Хочу запоминать быстро и надолго
    Плохо запоминаете и не можете быстро формулировать мысли на английском языке?
    Разборы речевых конструкций по авторской методике натренируют мышечную память и увеличат активный словарный запас на 1200+ слов и 500+ устойчивых выражений за 1 месяц

Хочу говорить красиво

Давно учите английский и хотите говорить красиво с приятным и понятным акцентом?
    Тренировка речи от опытного тренера и режиссёра поможет вам убрать русский акцент и сделать речь мелодичной, плавной, эмоциональной и монолитной

Нет времени на английский

Вы настолько загружены работой и/или семейным бытом, что у вас нет времени даже на отдых?
    Запланируйте полчаса на зажигательный урок с тренером по речи, который переключит вас от дневных переживаний и наполнит не только знаниями, но и ресурсом

Хочу вернуться к английскому

Давно учили и забыли, сейчас язык понадобился и нужно влиться в обучение?
    Насыщенные практикой эфиры по 30-40 минут в течение месяца, помогут легко войти в нормальный ритм обучения и сформируют привычку

Тариф Комфорт
    16 часов практики
    24 урока по 40 минут
    Словарь дня с подробными пояснениями смыслов фраз и сложных слов
    Дополнительные материалы для увеличения словарного запаса + бонусный урок

Magnetka, 11 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. J0ker
    J0ker Складчик
    Что-то совсем на данный материал активности нет... Как по мне так очень стоящий материал...

J0ker, 23 ноя 2024
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 23 ноя 2024
Наверх