Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Карта целей. Меняем установки на жизнь (Валентина Паевская)
Складчина Карта целей. Меняем установки на жизнь (Валентина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Присоединяйтесь к складчине «Карта целей. Меняем установки на жизнь», автор курса — Валентина Паевская. Осознание установок, ролей и их влияние на планы на...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6400 руб
- Взнос:
- 241 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. lana80 2. MurNadia 3. Пикпик 4. Mari1234 5. debaba 6. O7924 7. yashann 8. Nika5 9. Lataniel 10. Lutik-anutik 11. Alja 12. Zoopa 13. Elenachack 14. Nastrenok 15. Новая_книга 16. Nati78 17. Maria_purtova82 18. Unatanika 19. drosdar 20. mascha 21. nefertiti 22. Frosher 23. Daemia 24. loiblond 25. Sklad2018 26. ЛИЛУ050 27. Rimmasy4792 28. pnm 29. Alina_Ilyeva 30. Ntusia 31. Лизелотта 32. Elisola
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Автор эмоционально делится своими наработками и опытом. Формат аудио записи с живого тренинга с реальными участниками. Продолжительностью около 3 часов. можно слушать без предварительного скачивания и хитроумных распаковок. Быстро ,хлестко, безапелляционно.
Мечты, цели, таланты, установки. Прикладное ли это видение , покажет время. Но любопытно однозначно.
Есть нюансы которые полезно знать.
мира516 фев 2024 -
- /5,
- Так вышло, что познакомилась с вебинарами Паевской сначала именно с этого курса. И вообще не пожалела! Под впечатлением, правда! То, что она рассказывала, в больше части слышала впервые, особенно про внутренние личности в сочетании с темой достижения и постановки целей, под таким углом даже не представляла, что можно раскрыть. Буду еще пару раз переслушивать точно, возьму многое для своей жизни, полезно! Довольна складчиной, 5 звезд даже с плюсом =) Взяла себе еще пару курсов этого автора, думаю, будут на столь же высоком уровне. Благодарю за отличную организацию складчины и возможность познакомиться с работами такого мощного психолога по символической цене
Keicy7 янв 2023мира5 нравится это. -
- /5,
- Организатор открыл доступ к библиотеке сразу после оплаты. Материал состоит из одного аудиофайла, длительностью 2 часа 50 минут и 2-страничного pdf раздаточного файла. Качество записи хорошее. Сам материал, как всегда у Валентины: четко, отрезвляюще и по существу. Исписала 2 страницы в тетради, зарядилась новыми мыслями и целями. Всем рекомендую. То, что надо для подведения личных итогов в конце года.
Sea_Lena1 дек 2022мира5 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс по целеполаганию , никакой лишней воды , ерунды . Все четко и по делу . Мне очень понравился . К покупке обязательно советую , особенно если нравится Валентина паевская как лектор . Качество аудио хорошее
Markv24 сен 2022мира5 нравится это. -
- /5,
- Узнала про Валентину Паевскую с мамского форума. Сначала смотрела Ютьюб и инсту, а потом решила покупать курсы. Мне нравится в ней, то что она оооочень много читает и транслирует выводы из книг на аудиторию. Я читаю мало книг по психологии и поэтому ее материал для меня как краткая выжимка лучшего мирового опыта в воспитании детей. Если видите курс Паевской – покупайте без раздумий. Это лучшее вложение денег и времени
Fandomaizer13 апр 2022мира5 нравится это. -
- /5,
- Честно говоря, я фанат Паевской и рано или поздно, но я точно выкуплю все, что есть на форуме от нее или ее команды =D
Это совершенно мой спикер. И по подаче информации (структурированно, четко и доходчиво) и по ее взглядам! А за эту тему, прям особый респект! Много что в этой теме смотрела/читала, настолько четко и развернуто не видела ни у кого!
Но на выполнение, будьте готовы, нужно будет время (около месяца минимум)!
Благодаря тому, что автор 100процентно "мой", я просто проглатываю все ее семинары - оч быстро все прослушиваю, а потом сожалею, что опять не под запись, ибо все ее семинары ооооочень информативно-насыщенны (не повторяйте моих ошибок)))
Ну и такой скорости сопутствует, то что материал в виде аудиозаписей - воткнул в уши и никаких проблем! Хотя конечно качество записи хотелось бы еще лучше, но это наверное не возможно, учитывая условия получения материла.
Мне никогда не нравилось то что предлагали другие авторы в этой теме, что то было глупо (или они не смогли донести свою мысль), что-то совершенно не конкретно (как будто тебе дают в дырочку подсматривать, а всю картинку не показывают), здесь совершенно не так! Я наконец смогла четко спланировать год, исходя из долгосрочной перспективы и этой кайф!
И главное мне для этого не нужны были доп вложения ;)
Вобщем рекомендую!
yna.romanova.sk16 янв 2021мира5 нравится это. -
- /5,
- Лучший курс про целепологание! После него можно не слушать больше никаких коучей) Информация настолько крутая и интересная, слушать Паевскую просто кайф. Всем советую данный вебинар, чтобы изменить жизнь к лучшему и начать уже что-то делать!
zhannet55512 дек 2020мира5 нравится это. -
- /5,
- У Паевской очень дорогие семинары, огромная благодарность организатору за возможность получить доступно информацию! То что дает Валентины это выжимки из множества источников литературы, самое главное рекомендации практичны и опробованы не только на себе. Однозначно рекомендую.
Olga_sw3 дек 2020мира5 нравится это. -
- /5,
- Сама складчина оформлена хорошо, минусом для меня является манера подачи Паевской, почему-то ощущаю себя какой-то школьницей, которая делает все неправильно, поэтому умная Паевская сейчас расскажет детально как же правильно жить. При этом иногда она приводит примеры, что она типа "как все", обычная женщина, но и от них веет снисходительностью
Mary131720 авг 2020мира5 и Арабика нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за складчину! Материал хорошего качества, все отлично слышно (это редкость для семинаров Паевской ))). Мне очень понравилась подача информации, до этого проходила марафоны Блиновской (тоже интересно, но там скорее про мечты , волшебство и т.д. ), а Валентина за неполные 3 часа очень четко обьясняет как и что нужно делать, много именно конкретики. Обьясняет как научиться убирать мешающие осуществлению планов установки. Прослушала на одном дыхании, о многом задумалась :).
Однозначно рекомендую!
Natalka111 мар 2020мира5 нравится это. -
- /5,
- Паевскую благотворю!
Настольно все доступно объясняет! Даже без специального образования (просто для себя) все поймешь без труда!
Однозначно рекомендую!
Материал помогает во многом разобраться! Берите не пожалеете
Na2sja30 янв 2020мира5 нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо всем, кто записывает семинары В.Паевской! Этот семинар мне было интересно прослушать, чтобы чуть больше понять об авторе как о личности (ведь я использую ее советы при воспитании ребенка!). Скажу сразу, что в семинаре интересная компоновка материала, несколько интересных авторских инноваций (не буду раскрывать интригу) - но многое покажется знакомым. Да и как иначе - в целеполагании и в психологии сложно выдумать много нового. Если вы интересуетесь этими темами, то наверняка основной костяк идей вам знаком. Рекомендую любителям В.Паевской - и да, материал, очень хорошо структурирован, так что если не ждете мега-откровений, получите удовольствие и пользу. Советую к покупке.
Meisel15 июн 2019мира5, Glowworm, Fenix_2026 и 3 другим нравится это. -
- /5,
- Поначалу захватило выступление, отличная речь, подача, по делу и с юмором. Довольно глубоко про установки, субличности, любовь. Но вторая половина (про целеполагание) показалась слабее: знакомые, известные рекомендации и техники. Если бы заплатила полную стоимоть - была бы разочарована. Какое счастье, что есть этот форум: можно знакомиться с авторами без переплат)
MadlenM5 июн 2019мира5, Glowworm, Aigstar25 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Паевскую слушаю года два. Нравится подача материала без воды, с эмоциями ;) Человек очень интересующийся и волевой, это чувствуется. После детской тематики стала интересна и тема целеполагания в переработке Паевской. Очень крутая техника, делать не быстро, никакой магии и волшебства, работа и прояснение своих целей. Важно, что Валентина дает технику, как обойти такой тупик «я не знаю, чего хочу, я не вижу себя через пять лет, десять лет и прочее, я боюсь мечтать»
skladiki21 май 2019мира5, Glowworm, Fenix_2026 и 3 другим нравится это.