Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[maru expert] Сборник рецептов: Классические десерты (Екатерина Курбатова)

Складчина [maru expert] Сборник рецептов: Классические десерты (Екатерина Курбатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3230 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. denys 3. Мидия 4. EvgeniyaMila 5. Pini111 6. CrystalC
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [maru expert] Сборник рецептов: Классические десерты (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    • 11 проверенных рецептов для приготовления дома и продажи на заказ
    • A4 готовый для печати
    • Доступ сразу после оплаты
    • Максимально подробные рецепты
    Что внутри:

    1) Вечная классика, которую всегда выбирают на семейные торжества.
    В сборнике собраны рецепты классических всем знакомых десертов, но в современном исполнении. Именно классику предпочитают заказчики и ее же чаще всего готовим на семейные торжества. Понятные привычные вкусы, которые точно понравятся гостям и вернут вас в детство.

    2) Рецепты, на которых можно зарабатывать
    Этот сборник создан для тех, кто хочет превратить своё увлечение выпечкой в источник дохода. Сборник включает рецепты десертов, которые уже проверены временем и пользуются популярностью среди клиентов. Каждый из этих тортов и пирожных обладает не только безупречным вкусом, но и презентабельным видом, подходящим для праздничных заказов.
    Этот сборник — идеальный помощник для кондитеров, стремящихся завоевать сердца клиентов и построить успешный бизнес в кондитерском деле.

    3) Подробное описание процесса
    Все этапы приготовления в сборнике прописаны максимально подробно, начиная от выпечки бисквита до сборки и декора. Так, что справится и новичок. Каждый рецепт сопровождается информацией по срокам и условиям хранения, количеству и весу изделий.

    Содержание
    1. Тирамису
      Нежнейшее облако крема с обволакивающей текстурой и мелкими пузырьками воздуха, которые лопаются во рту. В основе- домашнее печенье савоярди
    2. Торт "Эстерхази"
      Тончайшие коржи из обжаренного миндаля в сочетании с карамельным кремом шелковистой текстуры. Этот торт точно покорит всех любителей ореховых десертов
    3. Торт "Черный лес"
      Классический немецкий торт в современном прочтении. Торт состоит из 4-х текстур: шоколадно-миндальный бисквит Захер, вишневое компоте, ванильный и шоколадный крем. И все это в обрамлении хрустящего бортика из темного шоколада.

    4. Торт "Наполеон"
      Бриллиант этой коллекции и торт, знакомый каждому. Вариаций Наполеона миллион, но этот, по мнению моих клиентов, «как в детстве». Хрустящие рассыпчатые коржи и нежный ванильный крем- те самые текстуры и вкус, которые мы ждем от Наполеона.

    5. Творожные кольца
      Это хрустящая корочка кракелина в сочетании с легкой сливочной начинкой. Этот рецепт уже стал легендарным и подарил тысячи счастливых клиентов кондитерским, которые готовят эти творожные кольца.
    6. Торт «Не Прага»
      Торт для любителей шоколадных десертов. Состоит из 6 тончайших шоколадных бисквитов без муки, которые прослоены креме на темном шоколаде и покрыт шоколадной глазурью.

    7. Торт "Киев"
      Торт для любителей похрустеть. В основе - сундучные бисквиты дакуаз с прослойкой шоколадного крема и кусочки фундука в карамели. Декорирован торт рубленым обжаренным фундуком — это добавляет ему еще больше текстурности и аппетитности.

    8. Птичье молоко
      Классика, знакомая нам из детства. Два тончайших миндальных бисквита с ванильным воздушным суфле и тончайшим слоем хрустящей глазури из качественного темного шоколада

    9. Торт "Карамельный Медовик"
      Торт из детства с небольшим акцентом в виде карамельного оттенка во вкусе. Торт состоит из карамельных коржей и пропитан кремом на основе сметаны и сливочного карамельно соуса. Сладость карамели в сочетании с кислинкой сметаны дает прекрасный сбалансированный вкус.

    10. Баскский чизкейк
      Современный десерт, ставший уже классикой. Чизкейк без песочной основы с обожженной корочкой, нежнейшей кремовой текстурой и тонким хрустом семян натуральной ванили.

    11. Пирожное «Пари-Брест»
      Французская классика, которую вы встретите в любой кондитерской.

      Заварное кольцо с кракелином, хрустящий слой с вафельной крошкой и пралине, нежный и воздушный фундучный крем.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2025
    Организатор, 7 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3230 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 3 Август 2025 года
     
    Организатор, 1 авг 2025
Наверх