Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Модные практики] Корректировка посадки юбки на сложные фигуры (Ирина Паукште)

Складчина [Модные практики] Корректировка посадки юбки на сложные фигуры (Ирина Паукште). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Корректировка посадки юбки на сложные фигуры (автор: Ирина Паукште). Подробности участия в складчине и отзывы: Классическая юбка со шлицей – это базовая вещь,...
Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. rayvana 3. Agnes24 4. Брунгильдина 5. талка67
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист Организатор складчин

Классическая юбка со шлицей – это базовая вещь, которая легко адаптируется к любому образу и подходит для любой фигуры. Вам не нужно иметь модельные параметры, чтобы юбка идеально на Вас сидела.

Всё зависит от секретов конструирования с учетом особенностей фигуры.

А что делать, если фигура нестандартная?

Воспользоваться мини-курсом “Корректировка посадки юбки на сложные фигуры”

1. Тонкая талия, широкие бедра, галифе;
    2. Выступающие ягодицы;
    3. Выступающий живот.

Мы подробно и поэтапно разобрали технологию заготовки и чистой “люксовой” запаковки шлицы.

Ведь именно эта деталь в изделии создает комфорт во время ходьбы. А там где есть комфорт — есть и настроение, которое задает характер каждому дню! Кроме того, благодаря курсу вы научитесь соблюдать четкую вертикаль бокового шва, чтобы он не заваливался ни на переднее ни на заднее полотнище юбки.

Гитарист, 4 фев 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 70 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 8 Февраль 2023 года

Гитарист, 6 фев 2023
  4. Сибирячка123 Складчик
    Здравствуйте. Не могу оплатить. Как попасть в реквизиты

Сибирячка123, 14 мар 2024
  5. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Мы ввели баланс. Выдача материала моментальная.

Нажимаем на кнопку баланс в правом углу экрана, рядом с вашим профилем.
    Нажимаем кнопку пополнить баланс. Вводим сумму, на которую хотим пополнить счет.
    Выбираем удобный для Вас способ оплаты и нажимаем кнопку оплатить.
    Переводим сумму, указанную агрегатом на карту, которую видим в отдельном поле, после этого нажимаем кнопку "Я ОПЛАТИЛ"
    Затем нажимаем кнопку купить и подтвердить оплату. Материал будет Вам сразу выдан.

Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 14 мар 2024
  6. Сибирячка123 Складчик
    Помогите пожалуйста. Что-то сегодня не мой день видимо. Оплату провела. Но забыла нажать на Я ОПЛАТИЛ. И вышла. Пипец. Что делать то теперь

7. Сибирячка123 Складчик
    Как то сложно все это. Не понятно. Стоимость одна. Пополнить баланс минимум 300. Раньше же была оплата через донат. Я так купила недавно два курса и оплата прошла тогда без проблем. А сейчас сижу и думаю что мне теперь делать. Помогите пожалуйста.

8. Тамплиер Консультант
    Если баланс не пополнился, обратитесь, пожалуйста, в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Вам обязательно помогут.

Тамплиер, 14 мар 2024
    Сибирячка123 нравится это.
Наверх