Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Модные практики] Система 10 мерок. Полочка, спинка и рукав (Ирина Паукште)
Складчина [Модные практики] Система 10 мерок. Полочка, спинка и рукав (Ирина Паукште). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Система 10 мерок. Полочка, спинка и рукав. Автор: Ирина Паукште. Что внутри и как присоединиться: Выкройка - это то, с чего начинается работа над любой вещью....
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 191 руб
- Организатор:
- Lucky man
Список участников складчины:
- 1. Lucky man 2. j_book 3. rr-neon 4. мамасыночка 5. superUm 6. Амити 7. Natalia_nt 8. Ларко 9. Arcan 10. xara24 11. Киро4ка 12. makovka 13. Aratom 14. ValV 15. Татьянка08 16. Zxc22222 17. nisun005 18. raser 19. mastelena 20. qxlw
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (19)
-
- /5,
- Это Складчина для тех, кто очень хотел научиться создать выкройку по своей собственной фигуре, но боялся начать. Потому что не идеальная фигура, или опыта мало, или был неудачный опыт. Крой по системе 10 мерок - это, что вам нужно! Все подробно, показано, расжевано, повторено. Видео отличного качества. Если есть желание попробовать себя в крое и шитье, курсы от Паукште это то, что нужно. К тому же после того, как послушаешь такую "зажигалку", как Ирина Паукште, появляется желание экспериментировать. Первые платья, которые я сшила по этому курсу были самые удачные, не то что по журналам, когда бездумно копировала выкройки. Этот курс для начинающих самое лучшее из проработанного мной. А учитывая нашу цену, я плачу от счастья)
Sinningia7 дек 2020Solambudi нравится это. -
- /5,
- супер! ЭТО хорошая экономия денежных средств!
я искал по всему инета)
Все это дает возможность сэкономить по везде по чуть-чуть. ... более низкие цены на ресурсы по сравнению с супер- и продавцами) ..
gena51215 мар 2019 -
- /5,
- Отлично. Долго искала этот метод построения выкройки. И случайно попала на этот сайт - складчина. Спасибо организаторам. Заплатить за нее пенсионеру очень сложно. А в складчину, пожалуйста, купила. Спасибо.
Рита6321 фев 2019 -
- /5,
- Благодарю за оперативность,буду пользоваться вашим сайтом и впредь!Хочу воспользоваться бонусом,буду рекомендовать вас друзьям.Только почему-то требует 200 символов для отзыва,другие по одному слову-спасибо смогли ответить?
Нати1921 фев 2019 -
- /5,
- Спасибо большое за курс. После оплаты ссылка для скачивания была доступна уже на следующий день. Еще раз спасибо за организацию складчины и за оперативную работу. Буду пользоваться складчиной и в будущем.
Velena087430 янв 2019 -
- /5,
- Огромная благодарность организаторам сайта за предоставленную возможность получить уникальные материалы. Не всегда можно позволить себе абсолютно всё. Обучающий материал представлен в полном объеме.
АнaM23 дек 2018 -
- /5,
- Автор курса настоящий мастер и отлично передает знания.Всем рекомендую этот метод построения.
madi196, о каком угле идет речь? больше или меньше 90градусов? проверьте измерения ширины груди и полуобхваты груди и постройте ещё раз.
A_lusya13 дек 2018 -
- /5,
- Мне не понравилось это построение. Не понимаю, почему его так все расхваливают. Хорошо, что не купила этот курс за полную стоимость. Так долго искала возможность его купить и такое разочарование. Спинка не села, рукав и пройма узкие.
Daniloff356 дек 2018Mucha, Sanny17, irbk и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Спасибо. Обучающий курс получила, буду изучать.
Благодарю организатора за четкую, быструю работу.
Это был первый опыт покупки инфопродукта на этом сайте.
Буду пользоваться им.
Обязательно куплю следующие курсы Ирины Паукште.
Felix4317 ноя 2018 -
- /5,
- Ооочень нужен был этот курс - хотелось проверить точность посадки на фигуре по этому методу). Привлекала обещанная простота построения и минимум подгонки. Да, всё случилось и простота, и минимум подгонки, макет сел отлично.
Ележар19 окт 2018 -
- /5,
- Огромнейшее спасибо, вы сделали мне подарок. Давно собиралась освоить курс " Крой по системе 10 мерок - 2017 (Ирина Паукште)".
Жаль, что раньше не знала о таком чудесном сайте, где огромное разнообразие познавательных программ. Спасибо.
Avgusta5511 окт 2018 -
- /5,
- Спасибо. Всем довольна. Вы моя первая заявка в этом только что открытом мной сайте. Были сомнения, но все закончилось хорошо. Ваша работа сформировала мое мнение о Складчине. Спасибо, всем довольна!
I64g17 авг 2018 -
- /5,
- Так давно хотела приобрести уроки этого автора, но финансово не могла себе позволить. Вот к моему счастью, нашла эту складчину и безмерно счастлива. Люблю уроки и методику этого автора. Качество видео уроков отличное!!!
Fortress1912 июл 2018 -
- /5,
- вот это да, даже не обманули :) и реагируют достаточно быстро. Спасибо за материал. Очень довольна.
Russi18 июн 2018 -
- /5,
- Строила выкройку по данной системе на нестандартную фигуру с узкой спиной маленькими плечами и большим передом, макет сел хорошо, понадобились 2 маленькие корректировки - углубить пройму и плечевой шов переместить немного вперед. До этой системы ни одна базовая выкройка так хорошо не садилась на эту фигуру. Я очень довольна курсом.
Irene_Adler27 апр 2018 -
- /5,
- Ваш сайт просто находка! Из за большой цены не могла позволить себе приобрести курс. Оплатила, получила продукт вовремя. Все скачала по ссылке без проблем.Начала изучать курс, спасибо!!! Планирую и дальше пользоваться вашим сайтом
Rozallia23 апр 2018 -
- /5,
- Впервые участвовала в складчине. Оооочень довольна!!!!. Спасибо огромное! Все прекрасно открывается. спасибо!!! Курс буду изучать, пробовать. Очень нравится подача иатериала автором. Пока все доступно. Буду изучать))))
SSSveta07057 фев 2018 -
- /5,
- Спасибо организатору за возможность ознакомиться с методикой!
Вопрос к тем, кто уже строил:
При совмещении сторон нагрудной вытачки, по плечевой линии получается угол
автор, никак не комментирует, каким образом избавляться от этого угла (срезать, продолжить направление от плеча, или...) Кто-нибудь знает, может Паукште где-нибудь упоминает об этом?
Можно попросить организатора (как покупателя курса) задать этот вопрос Паукште?
madi19626 янв 2018A_lusya нравится это. -
- /5,
- Очень понравился данный инфопродукт,начала кроить и шить с удовольствием. Объясняется все доступно и понятно.В данной системе рассказывается как кроить основу и рукав,что дает уверенность в дальнейшей работе.
OlgaUkaigwe27 ноя 20174ks и Lenago нравится это.