Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Молочная Мастерская] Pinorello Classico (Наталья Кай)

Складчина [Молочная Мастерская] Pinorello Classico (Наталья Кай). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Молочная Мастерская] Pinorello Classico (Наталья Кай)

    [​IMG]

    Pinorello — сыр, созданный с использованием
    соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
    Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка,
    аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
    Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий
    внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом”
    хвои и земли.
    Гибкая зрелость:
    На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым
    хвойным налётом
    На 40–45 день — вкус древесно-смолистый, ароматный,
    с плотной коркой
    Можно продавать как два типа: молодой “свежий лес”
    и зрелый “смолистый бор”.

     
    Евражкa, 30 окт 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Ноябрь 2025 года
     
    Евражкa, 23 ноя 2025
Наверх