Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

НейроСоляр (Светлана Панова)

Складчина НейроСоляр (Светлана Панова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «НейроСоляр» (Светлана Панова) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Сочетание двух мощнейших практик: проживание Соляра определённым...
Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Ректор 3. NikiS 4. AlinaLi 5. Vero Lieta 6. Полина249
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лиса Краса Организатор складчин

Сочетание двух мощнейших практик: проживание Соляра определённым образом и Нейрографика - это ВАУ- эффект в нашей жизни.
    Лёгкая активация всех 12 домов гороскопа. Мы просто создадим нейронный код для успеха и удачи во всех сферах жизни. И запустим его специальными действиями.

Я всегда использовала возможность практиками и ритуалами повлиять на свою жизнь. И Соляр это очень крутой инструмент.
    Как и большинство меня сначала очень интересовал ВТОРОЙ Дом - Финансы. И в прошлом году мне в этот день поступило от разных людей около 10 000 на карту. И это супер прокачало эту сферу. Мой личный доход за этот год вырос больше чем в 10 раз. Конечно я не сижу сложа руки, но я и до этого не сидела, а такого стремительного роста не было.
    Что будем делать?
    ⁃ Рассчитывать время прихода Соляр
    ⁃ Слушать голосовые
    ⁃ Рисовать Нейрографику
    ⁃ Делать практики, и символические действия для активации энергии каждого Дома гороскопа легко и играючи.
    ⁃ Узнавать, что символизирует каждый день и какая планета им управляет
    ⁃ Наполнять Любовью и Процветанием свой предстоящий год
    Как проходит?
    ⁃ все видео записи и голосовые сообщения с пояснениями в Телеграм - канале.
    ⁃ вы на сайте (ссылкам у вас будет) рассчитываете своё время прихода Соляр и приступаете.
    ⁃ Каждый день рисуем примерно полчаса по определённой схеме.
    ⁃ Дополнительно есть практики, большие похожие на игру- захотите сделаете.
    ⁃ И есть общие рекомендации на что обратить внимание в каждом дне, и какими действиями лучше активировать нужные вам сферы.
    ⁃ И плюс мои личные примеры
    ⁃ И конечно у нас будет общий чат, где мы сможем помогать активировать друг другу финансовую сферу.

13 Дней нашего Соляра- это время наполненное энергией именно для нас.
    ⁃ Само время наступления Соляра никогда не совпадает со временем рождения- оно рассчитывается отдельно и меняется каждый год. В том числе и от места встречи Соляра.
    ⁃ Обратите внимание, что Соляр может наступить раньше, чем сам День Рождения.
    ⁃ Во время Соляра к нам приходит огромное количество энергии. И это уникальная возможность направить ее на Процветание и Изобилие во всех сферах нашей жизни.
    ⁃ Начинается наш новый цикл и мы сами может своим вниманием и действиями наполнить свой Новый год Успехом, Любовью и Благополучием.
    ⁃ В это время все в наших руках и мы можем создать новый нейронный код своей счастливой жизни.

Лиса Краса, 18 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ректор Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 23 Октябрь 2023 года

Ректор, 21 окт 2023
  4. Initio Складчик
    Друзья, приглашаю Вас присоединиться к складчине Павла Меренкова на животрепещущую тему денег Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... давайте менять мышление и богатеть с помощью нейрографики)

Initio, 22 ноя 2023
  5. Лиса Краса Организатор складчин
    Курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Снова Доступен!!!
    13 дней Вашего Соляра- это время наполненное энергией именно для Вас.
    ⁃ Само время наступления Соляра никогда не совпадает со временем рождения- оно рассчитывается отдельно и меняется каждый год. В том числе и от места встречи Соляра.
    ⁃ Во время Соляра к нам приходит огромное количество энергии. И это уникальная возможность направить ее на Процветание и Изобилие во всех сферах нашей жизни.
    ⁃ Начинается наш новый цикл и мы сами может своим вниманием и действиями наполнить свой Новый год Успехом, Любовью и Благополучием.
    ⁃ В это время все в наших руках и мы можем создать новый нейронный код своей счастливой жизни.

Лиса Краса, 6 июн 2025
Наверх