Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Облако OneDrive 5 Тб навсегда и Office 365 (Kashtanka)

Складчина Облако OneDrive 5 Тб навсегда и Office 365 (Kashtanka). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Доступ к «Облако OneDrive 5 Тб навсегда и Office 365 (Kashtanka)» по складчине со скидкой для участников. СКЛАДЧИНА АКТИВНА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и ПОКУПАЙТЕ Отзывы...
Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
18000 руб
Взнос:
1957 руб
Организатор:
Kashtanka

Список участников складчины:

1. Kashtanka 2. Dr.Vatson 3. shizandra 4. Ucastra 5. Сэра 6. MGla 7. gorus 8. Ellmary 9. Kis-Kis-2021 10. emu656
  1. Kashtanka Организатор складчин

СКЛАДЧИНА АКТИВНА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и ПОКУПАЙТЕ

Отзывы складчиков

Пожизненное облако для ваших файлов. Кол-во человек ограничено...успеваем ухватить!!! Офис должен работать 4 года, 5Тб навсегда.
    Складчина строилась на 5Тб, не на офисе, если у кого-то не заведется, то претензий НЕТ, вам не повезло( Здесь акцент на 5Тб
    *Политика сайта может регламентировать новые условия и правила, за это я не несу ответственности!!!

Последнее редактирование: 14 июн 2019
    Kashtanka, 6 авг 2018
    Таннит, АннаКис и Сэра нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Olgierd Складчик
    А что с Office? Поясните, пожалуйста. Вечные обновления или что?

Olgierd, 6 авг 2018
  4. Kashtanka Организатор складчин
    Офис на 4 года должен работать...а 5Тб навсегда...все работает я лично проверила

Kashtanka, 6 авг 2018
  5. Olgierd Складчик
    Добрый день! Есть ли на облаке ограничения по загрузке файлов по размеру и/или количеству?

Olgierd, 13 авг 2018
  6. Kashtanka Организатор складчин
    Проверяла и не заметила пока что)) Все загрузилось нормально. Делала бэкап жесткого в 300Гб. Там файлы разных объемов. Мой совет, чтобы файлы были не длинными и назывались тоже не длинно)) Так как могут быть проблемы, когда папка в папке и подпапке и еще в папке, а там длинное название везде. Тут может быть проблема

Kashtanka, 13 авг 2018
    Olgierd нравится это.
  7. БаракОбама Организатор складчин
    Отзыв 1: все работает. Действительно облако на 5Tb, видно когда скачиваешь их приложение и смотришь в настройках. С офисом тоже все в порядке. Но он меня мало интересовал, но работает!

БаракОбама, 19 авг 2018
    Kashtanka нравится это.
  8. Aplication Партнёр
    Отзыв 2: Вау, просто Вау) Каштанка, ты меня просто удивляешь уже не первый раз) Всё работает, я просто остался очень доволен не в первый раз)
    Офис и облако, всё ОК! Спасибо огромное) Одобрено! Хороший хак)

Aplication, 22 авг 2018
    Kashtanka нравится это.
  9. roshka Организатор складчин
    Отзыв3: Данный метод рабочий. Логин и пароль можно привязать к своей почте и номеру телефона. Время покажет, как будет работать и дальше. Но сейчас все идеально и без глюков. Скорость загрузки приличная. Все работает.

roshka, 23 авг 2018
    Veta8 и Kashtanka нравится это.
  10. Парижанка Организатор складчин
    А вы можете объяснить как это работает? Пока не понимаю, как вы обойдете это все?

Парижанка, 23 авг 2018
  11. Kashtanka Организатор складчин

Kashtanka, 23 авг 2018
  12. Сэра Активный складчик
    У меня вопрос: а как скачивать туда материалы(про облако) с облака Маил и с Яндекс диска (можно ли минуя скачивания в ноутбук, т.е сразу)?

Сэра, 24 авг 2018
  13. Любовь markiza Складчик
    а жду когда уже можно оплатить и пользоваться)

Любовь markiza, 25 авг 2018
  14. Sailor Резервист
    Тоже интересно. И ещё, есть ли преимущества перед мейлом? (не считая конечно объёма)

Sailor, 25 авг 2018
  15. swast Складчик
    Почему мое сообщение удалил модератор ?

swast, 26 авг 2018
  16. Asteri Консультант

Asteri, 26 авг 2018
  17. Kashtanka Организатор складчин
    Все будет сегодня.... я уехала РЕЗКО из города. Извините, но так бывает в жизни и тема повисла...сейчас я тут и все организуем

Kashtanka, 27 авг 2018
  18. Kashtanka Организатор складчин
    Качаете или приложение или браузер

Kashtanka, 27 авг 2018
  19. Kashtanka Организатор складчин
    Тут уже на вкус и цвет... мне нравится яндекс вообще...но там нет ВЕЧНЫХ 5ТБ_))) В целях экономии и такое облако пришлось полюбить...я гружу все через веббраузер

Kashtanka, 27 авг 2018
  20. ninilak85 Складчик
    Каштанка, подскажите, это одно облако на 5 ТБ или 5 по 1 ТБ? И это личное облако или для совместного использования с участниками складчины?

ninilak85, 27 авг 2018
  21. Парижанка Организатор складчин
    присоединяюсь к вопросу

Парижанка, 27 авг 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх