Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Расстановщик] Этапы расстановки (Ольга Златогорская)

Складчина [Расстановщик] Этапы расстановки (Ольга Златогорская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13500 руб
Взнос:
368 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Расстановщик] Этапы расстановки (Ольга Златогорская)

Семинар о том, из каких этапов состоит расстановка, и что делать на каждом из них.

Адресован всем желающим учиться делать расстановки, рассматривая их как структуру. Семинар будет полезен как начинающим расстановщикам, так и опытным.
    Данная структура мной выведена самостоятельно, кроме как у меня, ей нигде не учат. У других расстановщиков мне встречались другая систематизация.

Суть не только в том, что расстановка разбита на этапы. Суть в том, что у каждого этапа есть задачи. И если расстановщик задачи не выполнил, то расстановка будет ходить кругами, или завалится, или забуксует.

Наличие этапов не означает, что расстановка будет двигаться строго по ним.
    Этапы - это некая "карта местности". Расстановка будет двигаться так, как пойдет поле.
    Но имея представление о том, как выглядит карта, можно в любой момент сориентироваться, куда именно вас забросило полем.
    Какой это этап, какие здесь задачи, а значит - что сейчас делать.

На этом семинаре у меня нет задачи научить участников правильно действовать на всех этапах. Мы будем учиться этому на других семинарах.
    Задачи данного семинара: показать этапы в расстановке, объяснить, какие на каждом этапе задачи, и показать эти этапы на практике.
    После этого вы посмотрите на любую расстановку абсолютно другими глазами.

Ведущий:
    Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
    Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
    Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.

Организатор, 11 май 2026 в 18:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх