Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Ревитоника] Основы омоложения: новый базовый курс (Анастасия Дубинская)
Складчина [Ревитоника] Основы омоложения: новый базовый курс (Анастасия Дубинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Основы омоложения: новый базовый курс, автор — Анастасия Дубинская. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Освойте уникальную, научно-доказанную,...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5800 руб
- Взнос:
- 253 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. Maria88 3. mamalpd 4. Poullina1 5. Тайя 6. Sona1303 7. Larina212 8. dream05 9. Ольга4 10. Ларико 11. tvenny 12. KiraValentine 13. ElTi 14. KOSHA 15. Дорогуша 16. ЕленаКо 17. DOlka 18. galcai 19. Danatella777 20. Kudrinakm 21. Ланачка 22. nataliad_cat 23. Tino4ka 24. zabava108 25. Lilia21
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- Упражнения, как медитация - после них чувствуется расслабление не только зоны, с которой работаешь, но и спокойствие ума. 10-минутные комплексы с упражнениями на каждый день помогают не тратить время на поиски по 1 видео, а сразу сделать тренировку. Подробно рассказывается о выполнении упражнений. Видео эстетически приятные, звук хороший, музыка на фоне способствует расслаблению и погружению в процесс. Рекомендую!
Val_io20 сен 2023 -
- /5,
- Один из любимых курсов на складчине. Уже не первый год знакома со школой ревинтоники, знания у них действительно ценные и эффектные. Данный базовый курс рекомендую всем. Курс составлен по дням и по неделям, от простого к сложному. Каждое упражнение подробно показано и разобрано. Упражнения не сложные, выполнять одно удовольствие. За курс не жалко отдать и полную стоимость. А за 253 рубля это вообще подарок.
кот в сапогах21 мар 2022 -
- /5,
- Курс сделан очень качественно. Хороший свет, студийная сьемка, отработка на моделях, праздник для эстета. Дубинская все подробно обьясняет, показывает. Но мне было скучно, затянуто, хватило меня на неделю и запал закончился, и я ей изменила с Меланет. ) У нее подинамичнее и активнее. А так организация хорошая, продукт разложен по папочкам, только скачивай и занимайся в свое удовольствие и получай результат.
Ёлочка20 мар 2022 -
- /5,
- Курс нужно с молодости преподавать, чтобы не возникали проблемы, от которых потом так трудно избавиться. с курсом надо еще вебинары посмотреть, так как информация освежена и приемы усовершенствованы. Спасибо.
fialkaqwe19 фев 2022 -
- /5,
- Несмотря на то, что школа «Ревитоника» развивается, автор всегда ссылается именно на этот курс как на обязательный для прохождения, это база, фундамент. Состоит из 5 недель, разделённых по дням и упражнениям. Автор с помощью моделей демонстрирует правильную технику выполнения. Каждое упражнение довольно короткое, в конце каждой неделе сама автор показывает полный комплекс за неделю (занимает около 10 минут). В отдельной папке выложена библиотека всех упражнений. Есть текстовые файлы, но в них нет описания упражнений, просто указано, на что направлено упражнение и сколько раз выполнять. Но, повторюсь, просмотреть видео не составляет труда – видео короткие.
Курс направлен в основном на расслабление зажимов, работу с мышцами, фасциями, улучшение лимфодренажа и кровотока шеи, плеч, грудной области и лица.
Я бы лично рекомендовала в дополнение к этому курсу взять что-то ещё из более комплексного воздействия на тело, например, курсы Татьяны Сахарчук. Она даёт работу по миофасциальным цепям, что является ещё более глубокой работой – воздействует на ещё более глубинные источники оздоровления организма, одной ревитоники явно маловато будет.
Чио-Чио11 фев 2022 -
- /5,
- Добрый день!))
Быстро выдан материал, нового добавить к отзывам ничего нет, все сказано верно. И порой нудное ознакомление, но ценность материала, и его действенность несомненна!! По сути просмотреть один раз, а потом действовать по последнему видео.
Единственно что уточню, так это уникальная способность автора курса доносить информацию. Не понять просто невозможно!!) Настолько все педантично, последовательно разжевыввется, повторяется,показывается. Ну и как я сказала выше,в последнем уроке все собрано во едино,что позволяет обращаться к одному файлу, пока не запомнится последовательность. Рекомендую и организатора, и материал.
Люшинда13 янв 2022 -
- /5,
- Прекрасная раздача и прекрасный курс. Давно покупала курс, когда еще уроки были на диске и в книжке. Здесь материал более понятно и удобно изложен: есть как разбор упражнения, так и запись с инструктором - можно делать вместе. Спасибо большое
nino20204 янв 2022 -
- /5,
- Видео и звук хорошие.
Плюс курса в новых упражнениях и в детальном разборе каждого упражнения .
Минусов нет, но есть то, что лично мне не понравилось.
Порой слишком затянуто объяснение выполнения приёмов.
Мне категорически не понравились «модели»:натянутые улыбки, манерность.
Анастасия лучшая реклама своего курса.
Но это нисколько не умаляет того факта, что упражнения, вернее их новые модификации очень эффективны и приносят ощутимый результат, что я и испытала на себе.
Курс рекомендую. Организатору спасибо.
Nikaveranika16 авг 2021natund нравится это. -
- /5,
- Отличная организация. Все быстро и приятно) Курс очень понравился! Упражнения показаны просто великолепно! Очень грамотно выбран ракурс. Понравилось, что показано с моделью-с ответами на вопросы и показом ошибок, и с Анастасией. Времени занимает немного. В конце даются комплексы, которые помогают продолжать занятия. Прекрасное оформление занятий-улыбки и внешний вид ведущей, музыка приятная. Из результатов-шее стало значительно лучше, холки меньше, начал подтягиваться овал, лоб расслабился (от этого настроение улучшиловь). Все супер! Рекомендую!
Izabel17 май 2021natund нравится это. -
- /5,
- Выбрала именно данный инфопродукт, потому что привлекла научная база, и то, что Ревитоника - мать-основа для всех инста-курсов по омоложению.
Немного тяжело долго слушать теорию, хочется скорее к практике, но и теоретическая часть тоже важна.
Для меня, 32 летней женщины, с брыльями, стало открытием, что если оказывать влияние на другие мышцы, которые держат мышцы щёк, то можно запустить обратный процесс.
И ещё много других лайфхаков, заразила даже подруг идеей Ревитоники. Оч довольна тем, что приобрела, спасибо Вам, складчина!!
Девочки, однозначно рекомендую.
Maiz20 окт 2020natund и Анн45 нравится это. -
- /5,
- Сначала не верила этим восторженным отзывам, пока не решила на себе попробовать, эффект и в правду есть - просто супер занимаюсь больше месяца. Среди возможных Меланнет, Результат на лицо, Мияби - выбрал курс от Дубинской так как подкупает научный подход и большой опыт в данной сфере. Вот только немного утомляет и путает столько всевозможных курсов на сайте Ревитоники.
Моржова7 июл 2020natund нравится это. -
- /5,
- Ревитонику открыла для себя случайно, но это оказалась бомба! Сам курс и его ведущая на высоте. Все снято маленькими видеоуроками, с участием учениц, ответами на их вопросы, разборами ошибок. Результаты заметны сразу. Полюбила Ревитонику навсегда. Все занятия разбиты на комплексы, которые занимают всего 7-10 минут в день! Организованы записи так удобно, что делать их не составляет труда. Это так классно для занятых современных женщин. Если надо быстро снять напряжение или боль в шее, то это работает мгновенно как палочка выручалочка. И в долгосрочной работе дает отличный результат. Иногда надо проявить терпение и происходят необратимые изменения в лучшую сторону. Анастасия Дубинская один из лучших экспертов в омоложении, это я как профессиональный косметолог заявляю! Она устраняет истинные причины старения, проводит много исследований, просвещает народ, уберегая от бездумных дорогих, зачастую вредных, косметологических процедур. Огромное спасибо за эту складчину!!!!
Ольга 166919 дек 2019natund и Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Материал действительно очень полезен. Положительные результаты заметила уже после первой недели занятий. Открылись глазки, ушла утренняя отечность, коллеги стали делать комплименты. Немаловажный для меня критерий, что курс выдан действительно профессионалами. А это важно, ведь мы доверили им свое личико. Курс однозначно рекомендую!
Nataliya19787 ноя 2019natund нравится это. -
- /5,
- Мне показалось, что новый курс немного менее эффективен, чем старый. Зато времени на ежедневные занятия тратишь всего 10 минут. Не устаешь. Остаются приятные ощущения расслабления и удовольствия. Ещё понравилось, что в новых упражнениях гораздо меньше касаешься непосредственно лица. К этому курсу я добавила тейпы и результативность возросла в несколько раз.
Larina21221 фев 2019natund нравится это. -
- /5,
- Материал просто шикарный! Я занимаюсь не так, как дОлжно-то времени нет, то сил, но приведу свои результаты:
1. Шея удлинилась.
2. Холка пропала совсем.
3. Совершенно исчез второй подбородок без общего похудения, а ведь мы чаще всего связываем наличие второго подбородка с лишним весом.
4. Нос уменьшился заметно.
5. Появлась настоящая улыбка вместо ухмылки, которая была призвана изображать радость на моём лице,т.к. уголки губ категорически не поднимались вверх.
6. Ушло головокружение по утрам.
7. Кожа в области декольте разгладилась, ушли наметившиеся морщины (мне 44 года).
8. Ушел отек со всего лица, области декольте, ключиц, плеч.
Изменений очень много. Знакомые делают комплименты: посвежела, помолодела))) действительно, лицо очень быстро начинает меняться, становится миловидным, упражнения суперэффективные. И это-результат нерегулярных занятий, а что было бы, если бы я занималась, как и положено,ежедневно?! Спасибо оргу за чудесный материал!
Дорогуша12 янв 2019natund, AnnaIvleva, Hecate и 8 другим нравится это.