Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина)

Складчина Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
407 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Neida 3. Эйвери 4. Medievalwww 5. geranika 6. olushca 7. N. B. P. 8. Аннф 9. Эвелина87 10. komolova89 11. ameli373
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина)

    [​IMG]


    Программа:

    1. Крем
    1.1 Какие ингредиенты нужны для крема
    1.2 Рецептура крема
    1.3 Что нужно для приготовления идеального крема. Процесс подготовки крема (вымешивание)
    1.4 Бонусный урок: Выравнивание торта

    1. Прописи
    1.5 Нюансы работы с кондитерским мешком
    1.6 Как делать ровные линии разной толщины
    1.7 Практика с прописями

    2. Тренировка на муляже
    2.1 Тренировка на муляже простой вариант
    2.2 Тренировка на муляже вариант с обмазкой
    2.3 Бонусный урок: Золотые надписи (покрытие кандурином)

    3. Основы цветоведения и колористики.
    3.1 Обзор красителей
    3.2 Обзор вспомогательных инструментов
    3.3 Смешивание цветов. Как смешивать красители и получать 12 оттенков из 3 основных цветов"

    4. Поиск идей и вдохновения
    4.1 Источник идей и вдохновения - Сервис Pinterest

    5. Перенос рисунка на торт
    5.1 Процесс создания трафарета
    5.2 Как легко переносить рисунок на торт
    5.3 Основы композиции и расположение рисунков и надписей на торте
    5.4 Как заливать и выравнивать рисунки
    5.5 Практика для отработки ровной контурной обводки
    - Частые вопросы и рекомендации

    6. Перенос торта в ланчбокс/упаковка
    6.1 Как перенести торт с подложки на пергамент и в ланч бокс
    6.2 Рекомендации по упаковке торта
    - Полезные ссылки. Рекомендации

     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2025
    Организатор, 5 июн 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх