Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Стильный свитшот (Олеся Строганова)

Складчина Стильный свитшот (Олеся Строганова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5250 руб
Взнос:
286 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Стильный свитшот (Олеся Строганова)

Свитшот стильного, современного силуэта с рукавом реглан. Модель выполнена из костюмной вискозы в клетку с акцентными элементами из экокожи, декоративными подвязами и съёмным ремнём, который позволяет менять характер образа — от расслабленного до акцентно-собранного.

Свитшот легко комбинируется с брюками палаццо, юбками и платьями, создавая как повседневные, так и более выразительные, стилизованные образы.

Особенности:
    • Продуманная конструкция по основе с рукавом реглан, обеспечивающая комфортную посадку без последующих корректировок
    • Акцентные подвязы, формирующие стиль спорт-шик
    • Съёмный ремень как инструмент трансформации образа
    • Универсальность модели и высокая сочетаемость с базовым гардеробом
    • Работа с различными материалами: костюмная вискоза, экокожа, декоративные подвязы
    Почему стоит купить этот мастер-класс:
    • Вы получаете универсальные знания, которую можно использовать многократно
    • Учитесь шить сразу на готовность, без лишних переделок
    • Осваиваете работу с разными фактурами и декоративными элементами
    • Получаете не просто изделие, а систему, которую легко адаптировать под свой стиль
    • Мастер-класс подойдёт как для уверенных новичков, так и для практикующих мастеров
    На мастер-классе вы создадите стильный свитшот с рукавом реглан на основательной конструкции, которая не требует корректировок. Вы пройдёте весь путь — от моделирования до готового изделия

В мастер-классе пройдем:
    • Разбор фигуры и особенностей посадки
    • Моделирование по основе с рукавом реглан
    • Создание стабильной конструкции без необходимости последующих корректировок
    • Подробный и точный раскрой
    • Соединение деталей с пошивом сразу на готовность
    • Последовательную, логичную технологию пошива
    Важно:
    • Обращаем ваше внимание, что для создания данного мастер-класса необходимо использовать лекало реглан.
    • Лекало в стоимость мастер-класса не входит и приобретается отдельно.
    Бонус:
    • В бонусном мастер-классе мы создадим элегантные брюки палаццо из шёлка с двумя мягкими складками, которые формируют красивую линию талии.
    • Вас ждет:
      • Демонстрация кроя
      • Моделирование в масштабе
      • Подготовка к примерке
      • Разбор примерки
    Автор мастер-класса:
    • Меня зовут Олеся Строганова — модельер-конструктор, инженер-технолог и владелица ателье премиум-класса. Уже более 30 лет я создаю изделия безупречного качества и обучаю этому других.
    • Я не люблю лишних формул и сложностей — ценю точность, чистую посадку и технологичность. Именно поэтому я основала авторскую онлайн-школу кроя и шитья, где делюсь собственными методиками, проверенными десятилетиями практики.
    • Более 30 000 учениц по всему миру прошли мои курсы, и каждый день к нам присоединяются новые мастера.

Организатор, 25 дек 2025 в 23:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх