Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Закладываем интеллект от 0 до 3 лет. Сон. Речь. Иностранные языки (Валентина Паевская)
Складчина Закладываем интеллект от 0 до 3 лет. Сон. Речь. Иностранные языки (Валентина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина: недорого и с гарантией для участников. Максимум ПРАКТИКИ от детского нейропсихолога с 11 летней практикой, более 21 000 часов практической работы с...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5400 руб
- Взнос:
- 235 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. Viki888 3. shizandra 4. Alenchik-star 5. debaba 6. yashann 7. m.ariyka 8. MurNadia 9. drosdar 10. Lutik-anutik 11. Fedyia 12. Fantasia 13. gaer 14. Лялечка-1 15. h8hdgajh 16. Nastrenok 17. Булочка777 18. Новая_книга 19. Nati78 20. kotleta 21. Tatumer 22. Ksushka3000 23. Unatanika 24. Nika2018 25. snadinka
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (19)
-
- /5,
- Аудиозапись достаточно качественная, всё хорошо слышно. Информация интересная, всё, что заявлено в описании к складчине, было озвучено. Это не первая складчина с семинаром Паевской, которую покупаю, но как всегда очень довольна.
Nannealen1 июн 2023 -
- /5,
- Лучшее, что Вы можете сделать для своего ребенка через самообразование – это купить материалы Валентины Паевской. Все структурировано, понятно, с примерами, рационально и жизненно. Все методы работают и применимы. Подача превосходная и располагает. Воды в материале нет. Минус в том, что это аудио, но ее живые выступления по другому записать и не выйдет. Здесь даже есть тема про приучение к горшку, за которую большинство берет баснословные деньги
Fandomaizer13 апр 2022 -
- /5,
- ВАлентина Паевская , конечно топ в своем деле и этот материал не исключение .Много у меня вопросов было по ребенку этого возраста и Валентина все их закрыла , особенно про сон , ни как не могла наладить режим и не знала как .Тут же стало все понятно, какие ритуалы делать .Аудио запись не очень хорошего качество , ноя слушала в наушниках на прогулке , понять можно о чем речь , тем более когда так интересно рассказывают .Рекомендую
Lisica_211 фев 2022 -
- /5,
- Очень хороший семинар. Очень много полезной информации, а не воды. Очень рекомендую прослушать всем родителям. Особенно мне помогли советы про запуск речи. Даже муж семинар прослушал и оценил. Большое спасибо!
Ine2sa6 янв 2022 -
- /5,
- Я как-то пропустила при покупке, что это не вебинар, а аудиозапись с офлайн-лекции, сделанная тайно. Поэтому качество звука не идеальное.
Но все слышно довольно четко, особенно в наушниках. Информации много, есть над чем подумать и что взять на вооружение. Хоть и не со всеми взглядами Паевской я согласна. Где-то она излишне жёсткая и категоричная.
За полную цену покупать бы наверное не стала, так что спасибо складчине!
Marrisha17 мар 2021 -
- /5,
- Паевская, как впрочем и всегда, на высоте: информации много, она четко структурирована и преподнесена доходчиво, на примерах, местами с юмором! Позволяет развеять несколько мифов и еще больше мамских страхов)))
Теперь мне не страшна детская площадка, ведь что бы там не "практиковалось", я знаю как и когда правильно! А о том насколько важен этот семинар, поймет любая мама просто прочитав перечень поднимаемых тем, ибо там вся наша боль!
Формат аудиозаписей мегаудобен, но не повторяйте моих ошибок, берите сразу все под карандаш! Качество записи хотелось бы еще лучше, но это наверное не возможно, учитывая условия получения материла.
И еще очень радует, что автор, несмотря на свою работу с весьма обеспеченными людьми, людям малообеспеченным всегда дает понимание как расходы на ребенка можно сократить, что покупать действительно нужно, а что не просто деньги на ветер, а еще и вред принесет!
Вобщем рекомендую!
yna.romanova.sk17 янв 2021 -
- /5,
- Спасибо большое организатору за эту складчину. Паевская как всегда на высоте, очень информативно - просто сидеть с тетрадкой и записывать все. Мне как детскому психологу многое пригодилось и для профессиональной деятельности.
Jana Mariani25 дек 2020 -
- /5,
- И я присоединяюсь к положительным отзывам, все рекомендации стараюсь выполнять. все логично и понятно. Автора очень приятно и интересно слушать. Я переслушала все лекции автора, в восторге от ее умения подать информацию
zhannet55512 дек 2020 -
- /5,
- Это первая лекция Валентины Паевской, которую я прослушала.
Качество связи - на пять баллов.
По содержанию: очень емко, без воды, цельная структура.
Информация изложена по блокам.
Да, порой это было жестко, как отчитывающий родитель провинившегося ребенка, но, в целом, учитывая полученную пользу, на это закрываются глаза.
K-seni4ka20 окт 2020 -
- /5,
- Знаю что у Валентины Паевской очень популярный Youtube канал, но никогда его не смотрела. А тут была в поиске информации по развитию ребенка до 3 лет и наткнулась на ее курс. Манера преподнесения слегка смутила, как-то жестковато местами, но действительно много полезной информации. Мне очень помог материал о том как наладить сон ребенка (теперь укладываемся спать стабильно в 9 вечера) и о приучении к горшку (действительно через 2 недели ребенок сам без напоминаний ходит на горшок).
Благодарю за ценную информацию
Karina_eventfun10 сен 2020 -
- /5,
- Плюс Паевской в том, что она подает информацию так, что ты не сомневаешься верить ей или нет. Еще и не любит, когда ей вопросы задают. По факту же, в реальной жизни выходит не все так ладно, ну и кроме того, часто ее ппринципы в воспитании идут в разрез с Петрановской, чей подход мне гораздо ближе
Mary131720 авг 2020 -
- /5,
- Данный семинар представлен в виде аудиозаписи. Очень интересно было слушать автора, много полезной информации для мам малышей. Действительно, как пишут ниже не всю информацию можно найти в свободном доступе. Очень рада , что приобрела данный материал. По совету Паевской включаю английские книги дочери с рождения,мне не сложно, ну и как раз проверю права ли она. Буду покупать и другие семинары автора
Fyke25 дек 2019ykatirinka нравится это. -
- /5,
- В данном семинаре раскрыты все важные темы развития ребёнка с рождения и до 3 лет. Очень много полезной информации, которую можно переслушивать снова и снова и сразу же внедрять в свою жизнь. Сыну сейчас год, и более половины советов от Валентины я уже применяю и очень довольна результатами.
Рекомендую все семинары Валентины Паевской, данной информации нет в открытом доступе и этого вы не услышите у других тренеров.
Elena_0720 дек 2019 -
- /5,
- Спасибо за складчину!
Паевская очень четко на примерах доносит информацию.Все прослушала с ручкой в руках, под запись.
Спасибо организатору за отличное качество звука! Также есть ответ на вопросы аудитории.
Лекции буду слушать неоднократно.
Всем рекомендую!
ПомпушкаКвик1 дек 2019 -
- /5,
- Семинары Валентины Паевской и ее команды абсолютно точно должен прослушать каждый родитель!! максимум полезной информации, каждый семинар просто кладезь инсайтов и где-то даже правила для гармоничного воспитания. невероятно признательна Складчине и оргу за эту возможность обладать невероятно важной информацией, ведь один только семинар стоит порядка 6500 руб.
Sofa Gu21 июн 2019 -
- /5,
- Рекомендую к покупке! У автора на Ютюбе манера изложения занудная. На семинаре, тут в отзывах писали, она как Фюрер. Но несмотря на это, материал уникален, и конечно же полезен. Я бы фильтровала ее советы, консультируясь с неврологом, который реально видит вашего ребенка, не принимала бы все к исполнению сразу и немедленно. Очень многие вещи кажутся спорными, но еще больше разумных мыслей. Согласна с тем, что этого почти нет в ее книге, блоге, инстаграмме, нет и у других авторов - купите, вы не пожалеете! Горшок, речь, сон, всего понемногу из важных тем для возраста от 0 до 3
Meisel10 июн 2019CherryMurakami, masean и Арабика нравится это. -
- /5,
- Этот курс лекций понравился больше всего из всех представленных. Во первых нормальное качество звука. Во вторых много полезной информации, понимаешь что, почему и как происходит. Обязательно к изучению всем у кого маленькие детки))
Гонч21 дек 2018 -
- /5,
- Спасибо. Очень ценная информация. Доступно,понятно и очень. информативно. Долго искала достойную информацию по этой теме. Аудио отличного качества. Удобно слушать. Спасибо организатору. В течении дня получила ссылку
Oksi55619 окт 2018alex2506 нравится это. -
- /5,
- Автор так разговаривает с аудиторией, не удивлюсь, если в конце она их отхлестала кожаной плеткой) А вообще, очень полезная информация, не вода, и этого нет просто в открытом доступе в интернете. Мне понравилось.
Ksushka300016 сен 2018ykatirinka, Meisel, Lubo13 и ещё 1-му нравится это.